Общество // 29.12.2012
Михаил Шац уволился с канала СТС

Михаил Шац уволился с канала СТС

Известный шоумен обнародовал в Сети страницу из своей трудовой книжки с подписью " На свободу - с чистой совестью!"

Небольшое интервью с Михаилом Шацем публикует сегодня MK.ru. Михаил Шац работал на телеканале с 2004 года. Последние несколько он лет был продюсером спецпроектов. Кроме того, он вел передачу "Хорошие шутки". Долгое время его соведущей была жена Татьяна Лазарева. В 2006 году супруги получили премию "Тэфи" как лучшие ведущие развлекательной программы.
Весной 2011 года Лазарева перестала работать на СТС. Контракт с ней истек в конце января 2011. Руководство продлевать сотрудничество не стало. Сама ведущая узнала об этом лишь в марте, когда позвонила на телеканал с вопросом о зарплате.

В последнее время супруги активно участвуют в политической оппозиции. В октябре 2012 года они были избраны в Координационный совет. Связано ли увольнение с их политической деятельностью, неясно. Однако ведущая и коллега по Координационному совету Ксения Собчак прокомментировала ситуацию в Твиттере: "А Михаила Шаца тем временем за оппозиционную деятельность уволили с СТС. А мы еще спорили, произойдет так или нет".




Теги: Шац, увольнение, СТС

Комментировать    Версия для печати