Общество // 29.12.2012
Звезда "Титаника" Кейт Уинслет отпразднует свадьбу в Космосе

Звезда "Титаника" Кейт Уинслет отпразднует свадьбу в Космосе

Известная большинству телезрителей по главной роли в фильме "Титаник" Кейт Уинслет отправится в свадебное путешествие в Космос

Недавно знаменитая голливудская актриса Кейт Уинслет тайно вышла замуж за племянника миллиардера Ричарда Брэнсона Неда Рокнролла. 

Третья по счету для звезды "Титаника" помолвка состоялась в Нью-Йорке. На церемонии присутствовали только близкие друзья, в том числе актер Леонардо Дикаприо, который подружился с Уинслет еще со съемок "Титаника".

Но главный подарок на свадьбу молодым сделал богатый дядя Неда основатель компании Virgin Ричард Бренсон, купив им билеты в Космос. Космическое путешествие должно состояться через год или полтора, но оно обещает стать незабываемым приключением для молодоженов.

Стоимость "звездной путевки" обошлась компании Ричарда Брэнсона Virgin Galactic в 124 тысячи фунтов, и это будет ее первый коммерческий рейс. Полет состоится на суборбитальном космическом корабле, где пассажиры проведут 2 часа на высоте 60 миль над Землей и испытают ощущение невесомости. Таким образом Кейт и Нед еще раз отметят свою свадьбу. 

Предполагается, что вместе с ними в Космос полетят такие знаменитости как актер Эштон Катчер, комик Рассел Брэд и известный физик Стивен Хоккинг. Всего подобные путевки в Космос раскупили уже свыше 530 человек, - утверждает Российская газета.



Теги: Кейт Уинслет, Титаник, свадьба, Космос

Комментировать    Версия для печати