Происшествия // 05.01.2013
Опознана личность убитой в новогодние праздники девушки

Опознана личность убитой в новогодние праздники девушки

Личность убитой девушки, чей расчленнный труп нашли в пакете возле мусорки одного из садоводческих товариществ Липецка установлена. Это 23-х летняя Софья Лукьянова.

2 января 2013 года в городе Липецке в районе садоводческого некоммерческого товарищества «Металлург-1» обнаружено расчлененное тело молодой девушки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий личность потерпевшей была установлена, ею оказалась 23-х летняя жительница города Липецка Лукьянова Софья. По предварительным данным смерть девушки наступила от удара ножом в шею.

Следственный Комитет обращается ко всем, кто располагает какой-нибудь информацией о месте пребывания и круге лиц, с которыми погибшая находилась с 31 декабря 2012 года по 1 января 2013 года, позвонить по телефонам (4742) 39-98-27 (телефон дежурного оперативного сотрудника СУ СК России по Липецкой области) или 02.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступления и лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.



Комментировать    Версия для печати