Общество // 15.01.2013
При взрыве бытового газа в Чувашии погибла женщина

При взрыве бытового газа в Чувашии погибла женщина

Сегодня в 8:45 спасатели обнаружили под завалами разрушенного после взрыва бытового газа дома тело женщины. Поисковые работы на месте ЧП продолжаются.

Трагедия произошла сегодня в 5:40 по московскому времени в деревне Тувси Цивильского района Чувашской республики. В трехэтажном жилом доме №2 по улице Октября взорвался бытовой газ, в результате чего часть помещения обрушилась, - передает МЧС России.

Ранее стало известно, что под завалами могут находиться три человека. Одного из пострадавших нашли, мужчина был извлечен из-под завалов и отправлен в больницу с переломами ребер.

А в 8:45 спасатели обнаружили тело женщины. По некоторым данным под завалами обрушившегося здания может находиться еще один человек, - сообщает РИА Новости.

В данный момент на месте случившегося задействованы 150 человек и 28 единиц техники, проводится наращивание группировки, - также рассказали в МЧС, добавив, что речь идет о спасателях региональных поисково-спасательных подразделений Чувашии, Республик Татарстан и Марий Эл, Нижегородской области.

Теги: Чувашия, погибла, женщина, взрыв, газ, завалы, обрушение

Комментировать    Версия для печати