Общество // 15.01.2013
Две телепрограммы подрались из-за гостя по громкому убийству журналистки Кабановой

Две телепрограммы подрались из-за гостя по громкому убийству журналистки Кабановой

Редакторы телепрограмм "Пусть говорят" и "Прямой эфир" не смогли договориться, кто из них пригласит для беседы отца Алексея Кабанова, обвиняемого в убийстве своей жены

Редакторы передач "Пусть говорят" "Первого канала" с Андреем Малаховым и "Прямой Эфир" телеканала "Россия 1" с Михаилом Зеленским устроили потасовку за право пригласить гостя по резонансному преступлению - убийству журналистки "Комсомольской правды" Ирины Кабановой.

В данный момент столичная полиция проверяет информацию о потасовке, якобы возникшей между редакторами телепрограмм, - заявляют BFM.ru в ГУ МВД Москвы.

Накануне в 12:55 в полицию поступили официальные сведения из клиник, в которые поступили редакторы программы "Прямо эфир" телеканала "Россия 1" 1961 и 1987 года рождения. Поступившим к медикам телевизионщикам диагностировали ушибы и оказали необходимую помощь, после чего их отпустили домой. 

После чего они рассказали, что у них произошел конфликт с некими женщинами из ток-шоу "Первого канала" "Пусть говорят" по адресу улица Островитянова, дом №32, корпус 2. 

В СМИ просочилась информация о вероятной причине потасовки между съемочными группами двух известных программ. Оказывается, они не поделили Вячеслава Кабанова, сына которого обвиняют в убийстве жены, журналистки "Комсомольской правды" Ирины Кабановой. Съемочные группы двух программ якобы не смогли договориться, кто из них пригласит гостя для беседы по резонансному преступлению.

Об исчезновении Ирины Кабановой в начале января сообщил её муж Алексей. По его словам, 3 января женщина ушла из их квартиры в 1-м Новоподмосковном переулке после ссоры с супругом и больше не возвращалась. 11 января было найдено расчлененное тело Ирины Кабановой в автомобиле на севере столицы. Машина принадлежала знакомой Кабанова, у которой её взял муж убитой журналистки. После обнаружения тела Алексей Кабанов признался в убийстве жены. 12 января ему было предъявлено обвинение, мужчина арестован.


Теги: Кабанова, журналистка, убийство, гость, беседа, телепрограмма, редакторы

Комментировать    Версия для печати