Общество // 15.01.2013
Светлана Светличная пострадала от гололеда

Светлана Светличная пострадала от гололеда

"Подскользнулась, упала, очнулась - гипс..." -  похожая ситуация из кинофильма "Бриллиантовая рука" случилась с известной актрисой Светланой Светличной на одной из улиц столицы

Звезда советского и российского кинематографа получила переломы руки и ноги в результате падения на скользкой поверхности в результате погодных условий. Светлана Светличная с юмором отнеслась к своему падению и успокоила всех фразой: "Не волнуйтесь. Со мной была "Бриллиантовая рука", теперь у меня тоже рука в гипсе. Правда, и нога тоже...", - передает РИА Новости.

Женщина также очень хотела поблагодарить тех двух мужчин, которые помогли ей тогда на улице, вызвали скорую помощь и готовы были нести её на руках. 

По словам самой актрисы, дата выписки из больницы уже известна, но она не разглашает её из-за суеверий. Да и Светличная намерена задержаться в клинике по собственному желанию, поскольку, по её словам, она живет одна и ухаживать за ней некому, да и рентген сделать еще нужно.

Актриса также добавила, что травма никак не повлияла на её работу, поскольку никаких гастролей сорвано не было. Актриса жалеет лишь о пропущенном вечере, посвященном Владимиру Высоцкому, на котором ей не удастся присутствовать.

В департаменте здравоохранения Москвы подтвердили, что состояние Светланы Светличной не вызывает опасений, несмотря на перенесенную операцию. Женщина, по уверениям медиков, чувствует себя хорошо, она нормально перенесла операцию и идет на поправку. Все скрепили и наложили гипс, - заявила Bfm.ru глава пресс-службы департамента Эллина Николаева, отметив, что актрису перевели в отдельную палату. 

Светличная снялась за свою карьеру в 30 картинах. Большинство телезрителей помнит ей по ролям в фильмах "Стряпуха", "Семнадцать мгновений весны" и "Бриллиантовая рука". 

Теги: Светличная, гололед, сломала, гипс, рука

Комментировать    Версия для печати