Происшествия // 16.01.2013
В Москве убит Дед Хасан

В Москве убит Дед Хасан

Криминального авторитета Аслана Усояна расстреляли на выходе из ресторна "Каретный двор"

В центре Москвы совершено покушение на известного в криминальных кругах авторитета Аслана Усояна, больше известного по прозвищу Дед Хасан. «Мы можем подтвердить факт стрельбы», — заявили BFM.ru в пресс-службе столичного главка МВД России.

Источник в правоохранительных органах сообщил BFM.ru, что в криминального авторитета стреляли с крыши дома № 52, расположенного на улице Поварской. Он был убит на выходе из ресторана «Каретный двор», инцидент произошел в 14:30, сообщил собеседник.

На место преступления уже выехал начальник столичной полиции Олег Баранов. «Генерал-майор полиции Олег Баранов, который является заместителем начальника главка — руководителем полиции, выехал на место происшествия», — сказал источник РИА Новости.

В 1998 году в Усояна стреляли в Сочи. Киллер промахнулся. Еще одно покушение произошло два года спустя в Москве. Дед Хасан и его телохранитель тогда получили ранения и были доставлены в больницу. Позже криминальный авторитет заявил, что покушение на него заказал вор в законе из Азербайджана Ровшан Джаниев.


Комментировать    Версия для печати