Общество // 21.01.2013
Установлены личности подозреваемых в убийстве дагестанского судьи Магомедова

Установлены личности подозреваемых в убийстве дагестанского судьи Магомедова

Подозреваемые в убийстве судьи Магомеда Магомедова в Дагестане объявлены в федеральный розыск

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал РИА Новости, что следствием были установлены подозреваемые в покушении на судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова. В данный момент их местонахождение неизвестно, они объявлены в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

Маркин напомнил журналистам, что вечером 15 января 2013 года перед частным домом на улице Горького в Махачкале неизвестные произвели в Магомедова, который подходил к своему автомобилю BMW серию выстрелов, в результате чего от полученных огнестрельных ранений судья скончался на месте до приезда медиков. 

В ходе проведения необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, причастные к убийству судьи Магомедова. Возможно, они причастны и к ряду других преступлений. В ближайшее время будет решен вопрос об объединении этих дел в одно производство. 

Также Владимир Марикн уточнил, что по данному уголовному делу был назначен ряд экспертиз, в частности медицинская, медико-криминалистическая, молекулярно-генетическая и баллистическая.



Теги: Судья, убийство, подозреваемые, следствие, Магомедов, розыск

Комментировать    Версия для печати