Общество // 22.01.2013
Стало известно о нападении еще на одного артиста Большого театра

Стало известно о нападении еще на одного артиста Большого театра

За несколько дней до нападения на художественного руководителя балетной группы Сергея Филина неизвестные напали еще на одного артиста Большого театра в Москве

11 января в столице, неподалеку от станции метро "Петровско-Разумовская", неизвестные лица спровоцировали конфликтную ситуацию с артистом миманса Большого театра Евгением Кулешом, после чего избили его, отобрали ценные вещи и скрылись в неизвестном направлении, - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Также собеседник агентства добавил, что пострадавший был доставлен в научный центр имени Бурназяна с травмами различной степени тяжести. У него украли мобильный телефон и кошелек.

Напомним, что через несколько дней после этого было совершено громкое преступление - неизвестные напали на коллегу Евгения Кулеша по оперной группе ГАБТа художественного руководителя Большого театра Сергея Филина, плеснув ему кислотой в лицо неподалеку от дома. Филин был госпитализирован в столичную клинику №36, его зрение понемногу восстанавливается.

Теги: Нападение, Большой театр, Филин

Комментировать    Версия для печати