Общество // 23.01.2013
Суд начал рассматривать дело о массовом побоище

Суд начал рассматривать дело о массовом побоище

Драка между жителями соседних частных домов на улице Ульяны Громовой в Липецке произошла в сентябре прошлого года.

В общей сложности в потасовке приняли участие 8 человек, сообщает GOROD48.ru. Один из участников драки сел за руль своего автомобиля, когда к нему с ножом в руке подбежал противник. 22-летний молодой человек открыл водительскую дверь машины и попытался нанести удар ножом водителю, но сумел лишь поцарапать его куртку, так как парню удалось быстро перебраться на пассажирское сидение.

На помощь приятелю бросился друг водителя, который запрыгнул на вооруженного оппонента. Однако молодому человеку удалось его с себя сбросить, повалить на землю и нанести несколько ударов ножом в грудь и в шею. В результате липчанин получил повреждения лицевого нерва и внутренних органов. Парня госпитализировали с места происшествия в реанимацию. Врачам удалось спасти ему жизнь, однако, из-за травм, у пострадавшего было неизгладимо обезображено лицо.

В отношении молодого человека, в руках которого был нож, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений). Сейчас дело находится на рассмотрении в Октябрьском суде Липецка.


Комментировать    Версия для печати