Общество // 25.01.2013
При столкновении школьного автобуса с легковушкой заживо сгорел водитель

При столкновении школьного автобуса с легковушкой заживо сгорел водитель

Сегодня под Екатеринбургом школьный автобус столкнулся с легковым автомобилем. В результате 10 человек пострадали, один – погиб

В результате столкновения школьного автобуса с машиной под Екатеринбургом пострадало 10 человек, из них 9 детей. Водитель легкового автомобиля сгорел заживо.

ДТП произошло сегодня на трассе Екатеринбург - Каменск-Уральский. Школьный автобус КАВЗ вез детей после занятий из села Камышево в Черноусово.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автобусом. После удара на большой скорости ВАЗ-2109 и КАВЗ загорелись.

Водитель автобуса успел среагировать и открыть двери, поэтому дети успели покинуть салон. Серьезные ожоги получил водитель легковушки. Его доставили в больницу, где вскоре он умер.

Девять детей привезли в ЦРБ Белоярского района. У них различные травмы, ушибы, гематомы, сотрясение мозга. Пятерых из них с наиболее тяжелыми ранениями собираются госпитализировать на всякий случай, - рассказал Life News начальник ГИБДД города Заречный Олег Винокуров.

Водитель автобуса не пострадал. Личность же погибшего водителя легковой машины пока не установлена.


Теги: Школьный, автобус, водитель, авария, ДТП, сгорел

Комментировать    Версия для печати