Общество // 28.01.2013
Мать погибшей от побоев малышки в Липецке могут лишить родительских прав в отношении второго ребенка

Мать погибшей от побоев малышки в Липецке могут лишить родительских прав в отношении второго ребенка

Мать погибшей 4-месячной малышки Риты Поповой, которая скончалась от побоев в Липецкой областной больнице, могут лишить родительских прав в отношении второй дочери

Сейчас прокуратура Добровского района Липецкой области проводить проверку в отношении Елены Никулиной, матери 4-месячной Риты Поповой, которая умерла после побоев, нанесенных ей в ночь на 18 января.

Как сообщает Gorod48.ru, женщина не надлежащим образом исполняла родительские обязанности в отношении двух своих дочерей. В данный момент прокуратура совместно с инспекцией по делам несовершеннолетних собирает необходимую информацию от соседей и близких семьи. Пока все опрошенные утверждают, что гражданские супруги не следили за детьми как подобает. По результатам данной проверки будет вынесено решение о лишении Елены Никулиной родительских прав.

По версии следствия, ночью 18 января, гражданский супруг женщины, 27-летний Андрей Попов, находясь в нетрезвом состоянии, довольно жестоко избил свою 4-месячную дочь Риту. Малышку доставили в областную детскую больницу в тяжелейшем состоянии. Шесть дней медики сражались за жизнь ребенка, однако, Маргарита умерла. Врачи постановили, что девочка скончалась от последствий закрытой черепно-мозговой травмы. Сейчас Андрей Попов находится под стражей, следствие по данному делу продолжается.

Теги: Ребенок, права, родители, Липецк, Рита Попова

Комментировать    Версия для печати