Общество // 28.01.2013
В Воронеже женщина оставила на морозе коляску с ребенком

В Воронеже женщина оставила на морозе коляску с ребенком

Жительница Воронежской области бросила на морозе свою двухмесячную дочь. Коляска с грудным ребенком простояла на улице несколько часов

Коляску с плачущей малышкой обнаружили родственники нерадивой родительницы. В это время 25-летняя многодетная мать пила в гостях у своих друзей. У неё - это уже третий ребенок по счету, есть еще два сына - четырех и двух лет, однако женщина не занимается их воспитанием, оставив на попечение родителей.

Накануне молодая женщина поругалась со своей матерью, которая пыталась вразумить дочь, но тщетно. Девушка выскочила на улицу, схватив коляску с ребенком. После чего оставила малышку на морозе в мокрых пеленках неподалеку от дома и направилась к друзьям-собутыльникам. 

Родственники обнаружили ребенка на морозном ветру за углом дома лишь спустя два часа. В отношении матери ребенка возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Как выяснилось, бабушка детей уже не раз обращалась в правоохранительные органы с жалобами на свою дочь. Она неоднократно заявляла, что девушка не просто не занимается воспитанием внуков, но и избивает их по пустякам, к примеру, за громкий плач. Что касается отца детей, то он находится в тюрьме, передает Блокнот-Воронеж.

Теги: Воронеж, коляска, ребенок, мороз

Комментировать    Версия для печати