Общество // 04.02.2013
На вилле в Тайланде обнаружен мертвым российский турист

На вилле в Тайланде обнаружен мертвым российский турист

В Таиланде найдено тело российского туриста. Полиция обнаружила его 3 февраля на арендованной вилле.

Тайская полиция расследует гибель российского туриста. 40-летний Евгений Пожитков был найден мертвым накануне, 3 февраля, на острове Пхукет в апартаментах арендованной им виллы.

У найденного обнаружена глубокая рана на затылке, кровоподтеки на лице. На вилле найдены следы крови на диване. По факту случившегося заведено уголовное дело, ведется расследование. По словам очевидцев, россиянин Евгений Пожитков злоупотреблял спиртными напитками. Он прибыл в Пхукет примерно месяц назад. В последний раз живым его видели соседи в половин одиннадцатого утра по местному времени за день до гибели. 

В Таиланд погибший приехал с другим российским туристом, 41-летним Вадимом Роговым, с которым они арендовали разные комнаты на вилле. Он то и нашел тело полуобнаженного мужчины на кухне. Но Рогов отрицает более близкое знакомство с погибшим.

Обыскав виллу, полицейские обнаружили кровь на диване в гостиной, а на полу возле дивана были найдены полупустые бутылки виски и водки, а также несколько пустых упаковок от энергетиков.

Напомним, что неделю тому назад в таиландском городе Паттайя повешенным на дереве был найден гражданин России Паксмаха Рахмана. 25-летний молодой человек оказался сыном крупного бизнесмена, чья компания занимается недвижимостью в Москве, - передает РБК.


Теги: Тайланд, Пхукет, Россия, турист, вилла

Комментировать    Версия для печати