Общество // 06.02.2013
Медведев отругал сотовых операторов за плохую связь

Медведев отругал сотовых операторов за плохую связь

comments 1

Глава российского правительства Дмитрий Медведев высказал недовольство качеством мобильной связи в Москве и обратился к российским сотовым операторам, Минкомсвязи и городским властям с требованием срочно улучшить качество мобильной связи в столичном регионе

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по вопросу «Открытые данные» в «Горках» высказал недовольство тем, что качество мобильной связи в Москве очень низкое и почти ничем не отличается от того, что было в начале 2000-х годов. По этому поводу он высказал претензии к сотовым операторам и Минкомсвязи, - передает Интерфакс.

По словам Медведева, во многих отдаленных российских регионах качество связи лучше, чем в столице, и потребовал от соответствующих министерств и ведомств разобраться с этим вопросом.

Он отметил, что с этим надо срочно что-то делать, необходимо внедрять связь четвертого поколения, делать ее максимально быстро. "Хочу обратить внимание министерства связи, всех сотовых операторов и столичного правительства на это", - заявил российский премьер-министр.

И добавил, что он приехал в Москву в 1999 году, как известно, из Санкт-Петербурга. И был поражен, что город имеет такое качество связи. Прошло уже 14 лет, и в Москве до сих пор такая же плохая связь. 

Поэтому глава российского правительства и призвал Минкомсвязи, сотовых операторов и правительство Москвы обратить внимание на эту проблему.





Теги: Медведев, связь, Москва

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1