Общество // 08.02.2013
Полиция задержала лихача Черного Дьявола на Porsche Cayenne

Полиция задержала лихача Черного Дьявола на Porsche Cayenne

comments 1

Столичная полиция задержала 22-летнего студента Николая Мустафина, более известного под своим интернет-ником Черный Дьявол. Молодой человек, прославившийся своими видеороликами с многочисленными нарушениями ПДД, был задержан минувшей ночью за рулем своего автомобиля. За езду без прав ему грозит до 15 суток ареста.

Сотрудники Госавтоинспекции Москвы в ночь на 8 февраля задержали в столице владельца Porsche Cayenne, который подозревается в организации экстремальных гонок на улицах Москвы, - сообщил Bfm.ru представитель пресс-службы ГИБДД столичного региона.

22-летний студент МСЭИ Николай Мустафин, известный Интернет-пользователям как Черный Дьявол, попался на езде без номерных знаков.

Задержанный подозревается в том, что намеренно нарушал правила дорожного движения и выкладывал записи своего видеорегистратора на страничке в соцсети. По данным собеседника агентства, на Porsche Cayenne не было регистрационных знаков, а водитель автомобиля в декабре 2012 года лишился водительских прав. На него были наложены два штрафа.

Житель Чертаново Николай Мустафин, называющий себя в интернете Черным Дьяволом, стал известен на весь мир несколько дней назад, выложив видеоролик, смонтированный из целого букета нарушений ПДД, совершенных им в разное время. 

Ранее в ГИБДД говорили, что видео с нарушениями ПДД в Интернете выкладывал некий студент МГИМО. На видеозаписях видно, как он выезжает на полосу для общественного транспорта, ездит по разделительной полосе, объезжает пробки по тротуарам и газонам.


Теги: Черный Дьявол, езда, полиция, ГИБДД, лихач

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1