Происшествия // 14.02.2013
По факту исчезновения липецкого депутата заведено уголовное дело

По факту исчезновения липецкого депутата заведено уголовное дело

Следственным управлением СК РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 37-летнего депутата городского Совета  Михаила Пахомова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным,  в последний раз Михаила Пахомова видели 12 февраля в юго-западном округе Липецка. У следствия  появились основания  полагать, что в отношении  Пахомова совершено преступление, сообщает GOROD48.ru

В настоящее время  проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств исчезновения депутата.  

Расследование уголовного дела продолжается. 

По сведениям GOROD48, Михаила Пахомова затолкали в багажник автомобиля на перекрестке улиц Катукова и Кривенкова. При  этом свидетели утверждают, что депутат находился в нижнем белье и был окровавлен. Позже на месте происшествия были найдены джинсы Михаила Пахомова, в заднем кармане которых нашли его сотовый телефон.

Напомним, что автомобиль "Хендай", похожий по описанию на тот, в который затолкали депутата был задержан в Московской области. В машине нашли документы Пахомова.


Комментировать    Версия для печати