Общество // 15.02.2013
Анджелина Джоли и Брэд Питт занялись виноделием

Анджелина Джоли и Брэд Питт занялись виноделием

Знаменитая голливудская пара примет непосредственное участие в создании розового вина, которое производится на территории принадлежащего им поместья Шато Мираваль (Chateau Miraval) на юге Франции

Известная голливудская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт станут виноделами, - об этом информирует агентство Reuters.

Голливудские актеры работают вместе над созданием собственного вина вина вместе с французским виноделом Марком Перреном. Планируется, что розовое вино урожая 2012 года появится в продаже уже в марте. На задних этикетках бутылок будут указаны имена всех трех создателей вина — Брэда Питта, Анджелины Джоли и Марка Перрена.

Помимо этого, они не ограничатся производством алкогольного напитка розового цвета: летом этого года в магазинах должно появиться и белое вино. По словам Перрена, у звездной четы большие планы — они хотят производить лучшие вина Прованса. «В этом году они присутствовали на купажировании вина и наблюдали за всеми процессами, начиная от установки оборудования на винзаводе, где мы уже поставили чан из нержавеющей стали, до разработок этикеток», — добавил винодел.

Супруги Питт и Джоли начали снимать в аренду дом в Шато Маравель на юге Франции 4 года назад, позже они приобрели его в свою собственность. Вместе с недвижимостью им достались виноградники, под которые отведены 60 гектаров земли, - передает Bfm.ru.

Теги: Анджелина Джоли, Брэд Питт, виноделие

Комментировать    Версия для печати