Происшествия // 18.02.2013
Американская звезда кантри застрелилась

Американская звезда кантри застрелилась

Знаменитая американская певица Минди Маккриди, звезда кантри 90-х, чей альбом 1996 года Ten Thousand Angels стал мультиплатиновым, покончила с собой через месяц после суицида своего гражданского мужа продюсера Дэвида Уилсона

В Арканзасе покончила с собой 37-летняя американская кантри-певица Минди Маккриди, - сообщила Reuters местная полиция.

Исполнительница была найдена мертвой на крыльце собственного дома в городе Хибер-Спрингс. Ранее она уже трижды пыталась покончить с собой.

Ее нашли на крыльце дома накануне днем. По данным полиции, певица застрелилась. Ее тело отправили в лабораторию на вскрытие, факт смерти расследуется, - предает деловой портал Bfm.ru.

Однако уже сейчас выдвигаются первые версии случившегося. Как предполагает следствие, сначала певица убила свою собаку, а затем выстрелила себе в голову из пистолета. 

13 января 2013 года гражданский муж и отец одного из двоих детей Маккриди продюсер Дэвид Уилсон также покончил с собой, застрелившись из пистолета. Вскоре после этого суд забрал у певицы детей, а саму исполнительницу направил на лечение от алкогольной зависимости и психических расстройств. Тем не менее через два дня певицу выпустили. Ранее Маккриди уже трижды пыталась покончить с собой, однако в июне и сентябре 2005, а также в декабре 2008 ее удалось спасти.

Мелинда Гейл Маккриди, известная под псевдонимом Минди Маккриди, была одной из звезд музыки кантри 90-х годов. Она выпустила пять альбомов, некоторые из которых получили статус золотых и платиновых, и 12 синглов, вошедших в хит-парад кантри-синглов Billboard.

Теги: Кантри, звезда, певица, Минди Маккриди, застрелилась

Комментировать    Версия для печати