Общество // 18.02.2013
Стадион ФК "Спартак" останется красно-белым

Стадион ФК "Спартак" останется красно-белым

Стадион московского "Спартака" точно будет выкрашен в красно-белые цвета

Столичный футбольный клуб "Спартак" официально опроверг информацию о том, что спортивный стадион якобы будет выкрашен в бело-голубые цвета.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что "Спартак" продаст название стадиона финансовой корпорации "Открытие". Сооружение получит название "Открытие Арена" вместо "Стадион Спартак", и будет выкрашено в традиционные цвета компании, а именно белый и голубой. Клуб в результате сделки будет получать 6 миллионов евро в год, по крайней мере, до 2019 года.

Но "Спартак" факт окрашивания арены не подтвердил. "Не читайте газет до обеда! Цвета на стадионе будут наши, красно-белые, это официально и точно!" - сообщил официальный Твиттер "красно-белых". Позже с опровержением выступил и владелец "Спартака" Леонид Федун. "Цвет меняться не будет, это полный бред. Стадион как был красно-белым, так и останется".

Известно, что все детали предполагаемой сделки будут озвучены во вторник.

Отметим, что стадион футбольного клуба "Спартак", рассчитанный на 43 тысячи фанатов, будет введен в эксплуатацию весной 2014 года. Тогда же начнет действовать и станция метро "Спартак", - сообщает Российская газета.

Теги: Спартак, стадион, цвет, футбол

Комментировать    Версия для печати