Происшествия // 20.02.2013
В серьезном ДТП подозревается работник прокуратуры

В серьезном ДТП подозревается работник прокуратуры

Автомобиль «Ауди А6» с госномером к 777тм, возможно, принадлежащий старшему помощнику прокурора Левобережного района Липецка, сбил на проспекте 60 лет СССР двоих парней

ДТП с участием автомобиля с козырным номером произошло около часа ночи в прошлое воскресенье, 17 февраля, на проспекте 60 лет СССР: дорогостоящая иномарка сбила двух парней. Удар по ногам пешеходов был такой силы, что у машины отскочил госномер. С места происшествия автомобиль скрылся, и двое 25-летних пострадавших были вынуждены вызывать «скорую помощь» самостоятельно (у одного из пострадавших оказался сложный перелом ноги), сообщает GOROD48.ru.

Когда на место ЧП ехала мать одного из сбитых парней, с которой сын связался по телефону, она заметила автомобиль «Ауди А6» без переднего номера, в котором сидели два пассажира. Один из них, молодой человек, вышел из машины и, как показалось женщине, шатающейся походкой. Иномарка на место ДТП вернулась с человеком, который объявил себя ее водителем. Им оказался Иван Шафоростов, 1957 года рождения. Однако травмированные молодые люди уверены, что за рулем сбившей их машины сидел человек помоложе. Если это так, то тем, кто совершил данное ДТП, мог быть сын Ивана Шафоростова, старший помощник прокурора Левобережного района Липецка Максим Шафоростов.

Правоохранительные органы никак не комментируют данную нестыковку. Впрочем, по данным GOROD48, сотрудники полиции сейчас проводят криминалистическое исследование салона автомобиля с целью поиска ответа на вопрос, кто на самом деле управлял им — отец или сын?



Комментировать    Версия для печати