Происшествия // 20.02.2013
В Санкт-Петербурге произошла массовая драка

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка

Полиция Санкт-Петербурга проводит доследственную проверку по факту группового конфликта, произошедшего вечером 19 февраля 2013 года во Фрунзенском районе.

Конфликт произошел около 19:30 на улице Димитрова у кафе "Чистые пруды". По предварительным данным, в нем участвовало около 20 человек. В больницу с различными ранениями и травмами госпитализированы четверо человек. На месте происшествия обнаружены брошенные нож, бейсбольная бита, 2 травматических пистолета и гильзы от дробовика. Полицейские "по горячим следам" задержали 15 предполагаемых участников конфликта. Они доставлены для разбирательства в отдел полиции.

Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства и причины конфликта. В настоящий момент установлено, что по крайней мере национальный мотив в данном происшествии отсутствует. Все участники инцидента - уроженцы одной из закавказских республик.

По указанию руководства полиции Санкт-Петербурга во Фрунзенский район для обеспечения общественного порядка направлены дополнительные наряды полиции, сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.



Комментировать    Версия для печати