Общество // 22.02.2013
В Уссурийске ищут пропавшую школьницу

В Уссурийске ищут пропавшую школьницу

Полиция Приморья и волонтеры ищут восьмилетнюю школьницу Анастасию Луцишину, пропавшую во вторник вечером в Уссурийске

Вечером 19 февраля в правоохранительные органы города Уссурийска обратилась мать 8-летней Луцишиной Анастасии с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, которая проходила в школе, где обучается девочка. С тех пор девочку ищут практически все.

Листовками с описанием примет пропавшей завешан весь Уссурийск. В поисках школьницы участвуют 120 полицейских, спасатели, волонтеры. Жители Уссурийска каждый вечер прочесываю дворы с фонариками. По данному факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", что принято в таких случаях.

Поиски ребенка переместились в пригороды — полиция и волонтеры полностью обыскали район, где пропала Настя. Сыщики осмотрели каждую квартиру каждого дома в Железнодорожной слободе, осмотрели чердаки, подвалы, заброшенные здания.

Надежда найти девочку живой не угасает. Уже были осмотрены городское кладбище, территория водохранилища и промзона.

Напомним, что Настя пропала 19 февраля. Девочку должны были встретить родители, однако занятия в секции закончились раньше на 10 минут и из школы она вышла одна. Больше Анастасию с тех пор никто не видел, - передает РИА-Новости.





Теги: Уссурийск, поиски, школьница, девочка, пропала

Комментировать    Версия для печати