Общество // 25.02.2013
Женщина едва не замерзла из-за собственных собак

Женщина едва не замерзла из-за собственных собак

Будучи "под мухой" липчанка упала и ударилась головой о лед. Оказать ей помощь мешали ее собственные собаки, никого к ней не подпускавшие.

ЧП произошло воскресным утром 24 февраля рядом с домом № 18 в 15 микрорайоне Липецка: около 9.00 женщина шла по улице, упала, сильно ударилась головой и не смогла встать. Прохожие хотели подойти к ней, но две собаки как верные стражи никого не подпускали к ней. К слову, псы бросались даже на случайных прохожих.

Ситуация усугублялась тем, что рядом располагалась детская игровая площадка, и питомцы охранявшие распластавшуюся на льду женщину несли угрозу окружающим. Они с громким лаем носились вокруг нее. С раннего утра люди вызывали «скорую», но врачи не приезжали. Не реагировали и спасатели.

После длительных обзвонов инициативных граждан всех экстренных служб города, после обеда подъехали на место полицейские, а уже к трем часам дня наконец-то дождались и «скорую». Но никто ничего не мог сделать из-за собак. Врачи и полицейские лишний раз решили на риск не идти и ждали специалиста по отлову собак. Но, якобы, такой спец-спасатель один на весь Липецк и он мог оказаться не в городе. Одним словом, его не дождались.

Пролежав на ледяной земле более шести часов, примерно до 3 часов дня, женщина наконец-то начала подавать признаки жизни. В какой-то момент она даже встала со второй попытки на ноги, зашла за дом и вновь упала. Оказалась, женщина сильно пьяна. Оценив ситуацию, первыми уехал экипаж «скорой помощи». Следующими, убедившись, что женщина окончательно пришла в себя и уже более уверено начала ходить, место происшествия покинули и полицейские. А липчанка в окружении своих преданных охранников пошла по своим делам, сообщает GOROD48.ru.



Комментировать    Версия для печати