Общество // 26.02.2013
В Интернете горячо обсуждается видео с 8-летней девочкой за рулем

В Интернете горячо обсуждается видео с 8-летней девочкой за рулем

Судя по видеозаписи, которая длится около шести минут, в салоне машины находятся оба родителя девочки - Елена и Дмитрий Микульчик, причем второй постоянно говорит дочке "давай-давай", рекомендуя ей жать и жать на педаль газа, чтоб выжать "хотя бы соточку".

Сегодня в сети появилась видеозапись, на которой запечатлена 8-летняя девочка Карина Микульчик, управляющая автомобилем. 

Пара из Санкт-Петербурга посадила восьмилетнюю дочку за руль и сняла на видео, как ребенок управляет иномаркой. Сидевший рядом отец все время просил школьницу ехать быстрее.

Пользователи Рунета активно обсуждают нашумевшее видео, на котором восьмилетняя школьница из Санкт-Петербурга Карина Микульчик управляет автомобилем Audi. Девочка под руководством своих родителей разгоняет иномарку на заснеженной трассе за пределами города сначала до 70 км/ч, а потом — по настойчивой просьбе отца, сидящего рядом, — и до 100 км/ч.

После чего родители с гордостью выложили ролик в Интернет. Однако, не у всех он вызвал столь же восторженную реакцию, как у самих родителей юной гонщицы. Большинство пользователей глобальной сети осудило нерадивых родителей, - передает НТВ.

Девочка, не чувствующая дорогу, постоянно дергает руль и нередко выезжает на встречную полосу — благо, машин на ней немного. А оказавшись на дороге в деревне, разогнавшийся ребенок, не знающий ПДД и знаков, продолжает ехать на скорости, на что «заботливый» отец замечает: «Здесь 60 положено, а ты 80 едешь. Нарушаешь». При этом мама ребенка, сидящая на заднем сиденье, счастливо улыбается.





Теги: Видео, ролик, руль, ребенок

Комментировать    Версия для печати