Происшествия // 01.03.2013
Липчанин убил собутыльника вилкой

Липчанин убил собутыльника вилкой

Труп 55-летнего мужчины был обнаружен в квартире дома №72 на улице Космонавтов Липецка.

На теле погибшего имелись множественные ранения. Судмедэксперты, после вскрытия трупа, пришли к выводу, что мужчине были причинены колотые ранения, которые и стали причиной смерти, пишет Gorod48.ru.

Оперативники выяснили, что погибший хозяин квартиры некоторое время проживал вместе с приятелем. Задержать второго жильца сыщикам удалось на следующий день. Ранее неоднократно судимый 42-летний мужчина сразу сознался в преступлении и рассказал, что вечером 22 февраля он месте с хозяином квартиры распивал спиртное. Во время застолья между мужчинами завязался конфликт. Обвиняемый сначала ударил приятеля кулаком в лицо, а потом схватил вилку и нанес несколько ударов в грудь и спину оппонента.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Сотрудниками Советского следственного отдела СУ СК России по городу Липецку в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). Сейчас сотрудниками СК проводится комплекс мероприятий, направленных на установление и закрепления всех обстоятельств преступления. Обвиняемый мужчина взят под стражу.


Комментировать    Версия для печати