Новости // 04.03.2013
Российская красавица заблокировала свою страницу "В контакте"

Российская красавица заблокировала свою страницу "В контакте"

Победительница конкурса "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова объяснила, почему удалила свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" — после победы она получила тысячи сообщений, причем многие из них были негативными

Жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова, выигравшая в конкурсе "Мисс Россия-2013", была вынуждена закрыть свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" из-за большого количества негативных сообщений в свой адрес, - пояснила сама красавица на пресс-конференции, организованной в Новосибирске.

По словам победительницы конкурса, вернувшись домой, она обнаружила в социальной сети тысячи сообщений. "Конечно, приятно, что есть и положительные отзывы, но есть и негатив, - заявила Эльмира Абдразакова журналистам. - Но, на мой взгляд, без этого никуда. Я на самом деле от этого всего получаю даже удовольствие, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию".

"Мисс Россия-2013" также отметила, что о существовании страниц-клонов ей известно. Одна из таких страниц, по ее словам, насчитывает 90 тысяч подписчиков, - сообщает Российская газета.

Финал конкурса "Мисс Россия-2013" прошел 2 марта в концертном зале "Барвиха Luxury Village". За право считаться самой красивой девушкой страны сражались 50 представительниц из различных регионов РФ.

Теги: Мисс, Россия, страница, сети, В контакте

Комментировать    Версия для печати