Общество // 06.03.2013
Кейт Миддлтон проболталась о поле будущего ребенка

Кейт Миддлтон проболталась о поле будущего ребенка

Герцогиня Кейт Миддлтон накануне случайно назвала пол будущего малыша

В королевской династии этим летом грядет пополнение, которого с нетерпением ждут во всей Великобритании. Но недавно сама герцогиня чуть было не назвала пол будущего первенца. Однако и так стало понятно, что речь идет о маленькой малышке.

Скорее всего, у герцогини родится дочка. Во время встречи герцогини с жителями города Гримсби в британском графстве Линкольншир кто-то из толпы передал Миддлтон плюшевого медвежонка, после чего она сказала, что "возьмет его для своей д…", но осеклась на полуслове.

Человек, подаривший медвежонка, спросил, хотела ли она сказать "дочери", на что супруга принца Уильма улыбнулась и ответила: "Мы не знаем".

"О, я думаю, вы знаете", - сказала ей стоявшая рядом 67-летняя жительница Британии Сандра Кук, на что Миддлтон, по словам миссис Кук, ответила: "Мы не говорим".

Этого эпизода было достаточно, чтобы на следующий день все британские СМИ пестрили подобными заголовками. 

Наверняка известно лишь, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают рождения наследника трона в июле. Заранее королевская семья никогда не сообщает пол будущего ребенка. О нем становится известно только после его рождения, - пишет Российская газета.

Теги: Кейт Миддлтон, ребенок, пол

Комментировать    Версия для печати