Общество // 06.03.2013
На фигурантку дела "Оборонсервиса" надели электронный браслет

На фигурантку дела "Оборонсервиса" надели электронный браслет

Электронный браслет надели на фигурантку дела "Оборонсервиса" Евгению Васильеву для контроля исполнения условий домашнего ареста

Контролировать все передвижения Евгении Васильевой уголовно-исполнительные инспекции теперь будут при помощи электронного браслета, - рассказала РИА Новости официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.

В определенные часы Васильева по решению суда может выходить на прогулки, и теперь техника будет фиксировать расстояние, на которое обвиняемая удаляется от дома, а также часы прогулок.

При нарушении условий домашнего ареста суд может изменить ей меру пресечения на заключение под стражу на законных основаниях.

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева проходит по громкому делу о крупных денежных хищениях в военном ведомстве и обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах. В рамках того же дела арестованы экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова и ее муж — бывший генеральный директор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло.



Теги: Оборонсервис, Васильева, фигурантка

Комментировать    Версия для печати