Общество // 14.03.2013
Умерла звезда "Норд-Оста" Елена Казаринова

Умерла звезда "Норд-Оста" Елена Казаринова

В Москве на 53-м году жизни скончалась известная актриса и радиоведущая Елена Казаринова. Последние месяцы женщина тяжело болела. Время и место похорон Елены Казариновой пока не известны

Звезда мюзиклов "Норд-Ост" и "Mamma Mia!" умерла сегодня рано утром в реанимации столичной больницы после продолжительной болезни. 

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", актрисе было 52 года, в последние годы она боролась с тяжелой болезнью. В ноябре прошлого года артистка перенесла инсульт, после чего у нее развился острый лейкоз. Последние дни звезда мюзиклов провела в Боткинской больнице в Москве. Она проходила курс лечения в отделении гематологии. Накануне ее состояние резко ухудшилось, и ее перевели в реанимацию, - рассказали врачи.

С 90-х годов Елена Казаринова активно сотрудничала с "Эхом Москвы". Также она играла в спектаклях МХАТа и Студии Табакова, популярных мюзиклах "Норд-Ост" и "Мама Мия". В карьере Казариновой есть и кинематографические роли. Время и место похорон Елены Казариновой пока не определены.

Теги: Норд-Ост, звезда, актриса, Казаринова, умерла

Комментировать    Версия для печати