Общество // 15.03.2013
Дина Гарипова не будет танцевать в своем выступлении на "Евровидении-2013"

Дина Гарипова не будет танцевать в своем выступлении на "Евровидении-2013"

Представительница от России на музыкальном конкурсе "Евровидение-2013" Дина Гарипова, победившая в шоу "Голос" на Первом канале, не собирается танцевать во время своего выступления

Победительница музыкального телепроекта Первого канала "Голос" Дина Гарипова, которая представит Россию на "Евровидении-2013" с песней What if, не будет танцевать в номере для конкурса, - заявил директор музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта сегодня в процессе мультимедийной пресс-конференции в РИА Новости.

Также организаторы не планируют задействовать в выступлении группу поддержки. По предварительным данным, постановкой номера будет заниматься интернациональная команда.

По итогам брифинга журналистам представили финальную версию композиции "What if", которую Дина Гарипова исполнит в Швеции. Запоминающиеся мелодия и текст на английском языке, призывающий объединиться всем миром ради лучшего будущего, а также раскрывающиеся в песне на все сто процентов вокальные данные Гариповой вкупе с бэк-вокалом и сопровождением оркестра делают композицию вполне конкурентоспособной в рамках формата "Евровидения".

Напомним, сам песенный конкурс пройдет в городе Мальмё с 14 по 18 мая. 

Россия побеждала в "Евровидении" всего лишь однажды, когда нашу страну представлял Дима Билан с песней "Believe me". Но второе и третье место России доставалось неоднократно.

Теги: Дина Гарипова, песня, Евровидение

Комментировать    Версия для печати