Общество // 20.03.2013
В Москве на 52-м году жизни умер актер Василий Савинов

В Москве на 52-м году жизни умер актер Василий Савинов

Знаменитый российский актер Василий Савинов, прославившийся ролями в популярных сериалах, скончался вчера вечером в Москве на 52-м году жизни

Российский актер Василий Савинов, известный по сериалам "Папины дочки" и "Каменская", умер накануне от инфаркта в возрасте 51 год в столице.

Василий Николаевич умер дома в окружении членов семьи. По предварительным данным, у него случился сердечный приступ, - сообщили Life News в Московском драматическом театре "Сопричастность", где служил Савинов. Сейчас руководство театра занято подготовкой похорон актера.

Накануне Василий Николаевич внезапно почувствовал боль в груди. Актеру сразу вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Около восьми часов вечера медики были вынуждены констатировать смерть.

В театре "Сопричастность" также рассказали, что Савинов играл на сцене до последних дней своей жизни. Он был занят в спектаклях "Вишневый сад", "Месье Амилькар", "Таланты и поклонники" и многих других.

Василий Савинов переехал в Москву в 2004 году. До этого он работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. После переезда в столицу Савинов начал активно сниматься в российских сериалах. Среди картин, по ролям в которых он запомнился зрителям, - "Закон и порядок", "Глухарь", "След", "Ранетки" "Каменская", "Папины дочки", "Кодекс чести", "Мент в законе", "Доктор Живаго" и многие другие.

Похороны Савинова состоятся в эту пятницу, 22 марта, - поведали в администрации театра"Сопричастность".


Теги: Савинов, театр, умер, Москва, актер

Комментировать    Версия для печати