Общество // 21.03.2013
В Дагестане прошла спецоперация по захвату боевиков

В Дагестане прошла спецоперация по захвату боевиков

Активная фаза спецоперации в поселке Семендер под Махачкалой, в ходе которой силовики вступили в огневой контакт с предполагаемыми участниками НВФ сегодня утром, завершена. В результате штурма подвала жилого дома в поселке Семендер было подавлено сопротивление боевиков. Некоторые из них были убиты, точное количество погибших пока не известно


В ходе спецоперации под Махачкалой ликвидированы трое боевиков, погиб сотрудник спецназа и еще двое госпитализированы с ранениями, - поведал источник в правоохранительных структурах республики.

Спецоперация проводилась в северном пригороде Махачкалы поселке Семендер. Один из частных домов, где находились боевики, был блокирован накануне утром. Оперативным штабом республики в поселке был введен режим контртеррористической операции.

В доме, где укрывались боевики, работают саперы, после чего к своим обязанностям приступит следственная группа.

Ранее сообщалось, что спецназ штурмовал дом с засевшими в подвале боевиками в поселке Семендер под Махачкалой. Ликвидирована группа боевиков. Их количество уточняется. Подвал дома, в котором они укрывались, проверяют саперы, - передает Интерфакс.



Теги: Дагестан, Махачкала, боевики, спецназ

Комментировать    Версия для печати