Происшествия // 26.03.2013
В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудницы московской полиции

В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудницы московской полиции

По факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли женщина и малолетний ребенок, возбуждено уголовное дело.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли 38-летняя женщина и полуторагодовалый ребенок, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По предварительным данным, 24 марта в Задонском районе на 406 километре автодороги «Дон» произошло столкновение движущихся в попутном направлении автомобилей«Opel Zafira» и «Hyundai Porter». Двое пассажиров автомобиля «Opel Zafira» женщина и ребенок получили смертельные ранения.

Установлено, что сотрудник полиции города Москвы с женой и двумя сыновьями ехали к родственникам в Хлевенский район. В результате ДТП его супруга, также сотрудник полиции, и 1,5-годовалый ребенок скончались, а он и 6-летний ребенок не пострадали.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает GOROD48.ru. 


Комментировать    Версия для печати