Происшествия // 27.03.2013
Серийный убийца пенсионеров покончил с собой в СИЗО Саратова

Серийный убийца пенсионеров покончил с собой в СИЗО Саратова

Николай Зорин ранее был приговорен к пожизненному заключению.

Николай Зорин, получивший пожизненный срок за грабеж и убийство пенсионеров в Саратовской области, покончил с собой. Об это сегодня сообщает BFM. Подробности прессе сообщила старший помощник руководителя регионального управления СКР Анна Марусова.

По ее словам, осужденный был обнаружен мертвым 26 марта в камере СИЗО-1 Саратова. «На теле имеется резаная рана на левом предплечье, кроме того было накарябано имя «Ксюша», — сказала она, добавив, что при Зорине была обнаружена предсмертная записка. По данному факту ведется доследственная проверка, отметила Марусова.

30 ноября прошлого года Саратовский облсуд признал Зорина виновным. Ранее следователи установили, что мужчина с января по октябрь 2011 года занимался преступной деятельностью на территории райцентра Ровное Саратовской области. По словам следователей, его жертвами стали пять пенсионеров, среди них две супружеские пары. Зорин убивал их, когда проникал в их дома для хищения имущества и денег.

В декабре прошлого года к 22 годам лишения свободы за разбой и убийство двух пенсионеров был приговорен неоднократно судимый житель Свердловской области. Суд установил, что мужчина пробрался в дом пожилых людей, убил их, а затем украл 100 тысяч рублей и для сокрытия улик устроил поджог.



Теги: убийца, самоубийство, Саратов

Комментировать    Версия для печати