Общество // 29.03.2013
В Большом театре не комментируют увольнение Цискаридзе

В Большом театре не комментируют увольнение Цискаридзе

Руководство Большого театра отказалось комментировать информацию о возможном увольнении премьера балетной труппы Николая Цискаридзе

Руководство Большого театра отказалось комментировать информацию, появившуюся в СМИ, о том, что премьер балетной труппы Николай Цискаридзе якобы может быть уволен из-за его общения с прессой.

Накануне премьер балетной труппы рассказал в эфире Первого канала, что его могут уволить за его общение с прессой.

По словам Цискаридзе, он получил два выговора, а сейчас должен написать объяснительную записку по поводу данных интервью.

В пресс-службе Большого театра ситуацию оставили без комментариев.

Ранее известный российский танцор Николай Цискаридзе выступил с жесткой критикой руководства Большого театра, выразив сомнения, что ожоги, полученные худруком балетной группы Сергеем Филиным в результате нападения, действительно тяжелы, а также высказал готовность возглавить ГАБТ.

После этого директор театра Анатолий Иксанов отметил на брифинге с журналистами, что "хотел бы поговорить и объясниться, но, к сожалению, Николай Цискаридзе взял больничный". Теперь в СМИ появилась информация о том, что артист опасается третьего выговора за общение с прессой и, как следствие, увольнения, - передает РИА-Новости.

 

Теги: Цискаридзе, увольнение

Комментировать    Версия для печати