Общество // 03.04.2013
Участница "Фабрики звезд-3" Юля Михальчик родила первенца

Участница "Фабрики звезд-3" Юля Михальчик родила первенца

Певица и участница телепроекта "Фабрика звезд-3" Юлия Михальчик родила сына

28-летняя певица Юлия Михальчик, участница музыкального шоу "Фабрика звезд - 3", в конце марта родила сына. Певица Юлия Михальчик и ее супруг предприниматель Владимир пока не сообщают подробностей.

Прославившаяся исполнением ретро-хитов (таких как "Лесной олень", "Один раз в год", "А он мне нравится", оригинальных песен "Птица", "Питер", "Лебедь белая" и многих других композиций), а также романом с продюсером и бывшим мужем певицы Валерии Александром Шульгиным, певица Юлия Михальчик, наконец, обрела свое счастье. Год назад она вышла замуж за бизнесмена Владимира, с которым была давно знакома до свадьбы, а теперь стало известно, что она впервые стала мамой.

Девушка и её муж держат личную жизнь под секретом, не разглашая подробности журналистам. Как назовут своего ребенка супруги, тоже пока неизвестно.

Причем весь март, до рождения ребенка, Юля провела в студии, записывая 10 песен к многосерийному фильму, посвященному жизни и творчеству Валентины Толкуновой.

Но засиживаться в декретном отпуске певица не собирается и уже в ближайшее время намерена вновь выйти на сцену. А летом - порадовать своих поклонников новой песней и клипом, - передает Аргументы.ru.

Теги: Михальчик, певица, родила

Комментировать    Версия для печати