Политика // 08.04.2013
В Липецке прошел пикет в поддержку Путина

В Липецке прошел пикет в поддержку Путина

Пикетчики просили горожан поддержать президента в борьбе с "мировой закулисой" за независимость страны

Как сообщает GOROD48.ru, на площадь Победы с пикетом вышли члены т.н. "Народно-освободительного движения". Десяток пикетчиков требовали национализации Центрального банка РФ (по мнению членов движения, он принадлежит частным компаниям) и защиты президента от враждебной российской государственности Госдумы.

Пикетчики тему враждебности думы расшифровывают таким образом: президент, ограниченный в своем влиянии, не может не подписывать законы исходящие от думцев, а законы эти по большей части вредны для страны.

Идейным вдохновителем «сторонников Путина» является депутат Госдумы от «Единой России» всех четырех современных созывов, Евгений Федоров. В январе этого года депутат дал очень экстравагантное интервью ряду российских СМИ, в котором утверждал, что Владимир Путин находится в кругу врагов. Даже Госдума и фракция «Единой Россиия», это пятая колонна, а все законы, которые Дума принимает, пишутся Госдепартаментом США.

В руках пресловутого Госдепа, по словам Федорова, и находится власть в России. И даже решения принимаемые самим Путиным, также продавливаются и навязываются ему Госдепом!

Также Федоров говорит, что все государственные телеканалы занимаются исключительно американской пропагандой. Россия по Федорову – колония США. Бедному Владимиру Владимировичу приходится противостоять легионам врагом чуть ли не в одиночку.

После таких интервью на защиту президента встали истинные патриоты из народа. Спустя буквально пару-тройку недель стали появляться сторонники Федорова по всей стране. По регионам пошли пикеты в поддержку Путина. При этом наблюдатели отмечают, что у пикетчиков отличная по исполнению и качеству атрибутика, плакаты, брошюры добротной полиграфии, что намекает на то, что у «народно-освободительной армии Путина» отличное снабжение.

Разного рода политологи после появления «федоровцев» засудачили о том, что в рядах сторонников президента искусственно создано движение так называемых «истинных путинцев» (по аналогии с «истинными православными»), состоящее, может быть, из несколько маргинализированной, но верной президенту до фанатизма ее части. Им, как и «истинно-православным» разрешено говорить и даже делать все что вздумается, но исключительно в поддержку лидера. Эдакая внутренняя ЛДПР, которой можно все. И пускай они говорят о мировых заговорах, масонах, пускай хоть ждут с небеси планету Нибиру, второе пришествие, инопланетян желающих поработить землян, главное, чтобы правильно проповедовали, и давали людям надежду на спасение в лице одного известного лидера.

Впрочем, есть и сторонники теории того, что новое движение создано не для поддержки нынешнего президента, а как раз для того, чтобы его дискредитировать. Соответственно, проект разработан и поддерживается распроклятым Госдепом.

Сам же Евгений Федоров после всероссийских акций, которые партия «Народно-освободительное движение» провела 24 марта (В Липецке возле «Меркурия» стоял пикет из нескольких человек») в своем блоге записал следующее: «Мы по праву выиграли это сражение, да так ,что у некоторых «крыс» задрожали их хвосты, но основные бои у нас конечно еще впереди… Надо и дальше доносить до людей правду, рассказывать об истинном положении вещей, ведь оккупационная машина США не дремлет, они постараются задавить нас в самом начале, пока мы еще не набрали силу. В ход пойдёт всё: «Пятая колонна», по сути являющаяся карательной армией США, черный пиар. Оккупант будет стараться разобщить и раздробить, как можно сильнее патриотические организации страны. Но ничего у них не получится… Национально-Освободительное Движение уже не остановить!».

В Липецке у "Народно-освободительного движения" появились союзники в лице так называемой концептуально партии "Курсом правды и единения", лидером которой являлся ныне покойный генерал-майор космических войск Константин Петров. КПЕ также значатся в числе соорганизаторов сегодняшнего пикета в Липецке. Эта партия не мене экстравагантна чем "Народно-освободительное движение", в основу идеологии которой входит все то же противостояние "жидомасонскому" заговору и "мировой закулисе" . Впрочем, по некоторым данным, в Липецке "Народно-освободительное движение" Федорова и было организовано "петровцами" из КПЕ.


Комментировать    Версия для печати