Общество // 08.04.2013
Задавивший беременную женщину в Москве был пьян

Задавивший беременную женщину в Москве был пьян

comments 2

Авария произошла накануне вечером в проезде Шокальского в Москве. Автомобиль "Форд" сбил людей, которые находились на нерегулируемом пешеходном переходе

Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя автомобиля "Ford", совершившего вчера около 18 часов по московскому времени наезд на трех пешеходов, - сообщает Интерфакс.

Инцидент произошел в воскресенье вечером. У дома № 36 по проезду Шокальского водитель иномарки сбил на пешеходном переходе трех человек.

Ранее сегодня стало известно, что виновник ДТП в проезде Шокальского был пьян. У мужчины было выявлено 0,6 промилле алкоголя. Двигаясь на автомобиле Ford, он сбил на нерегулируемом пешеходном переходе трёх человек, в том числе беременную женщину. От полученных ранений она погибла на месте, двое других пострадавших были доставлены в больницу с различными травмами. Водитель скрылся с места происшествия, но через 20 минут его задержали.

Сейчас следствие настаивает на аресте виновника ДТП со смертельным исходом. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения).

Теги: ДТП

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 2