Общество // 09.04.2013
Панихида по Михаилу Бекетову состоится в Доме журналиста

Панихида по Михаилу Бекетову состоится в Доме журналиста

Панихиду по скончавшемуся накануне экологу и главному редактору "Химкинской правды" Михаилу Бекетову проведут в Доме журналиста

Накануне Михаил Бекетов скончался в химкинской больнице. Сегодня в 11 часов состоялось вскрытие дело покойного. Место для похорон бывшего главного редактора "Химкинской правды" пока не определено. Администрация Химок предлагает кладбище за чертой города.

13 ноября 2008 года на главреда "Химкинской правды", публиковавшего критические статьи о работе администрации Химок и проекте прокладки автотрассы через Химкинский лес, было совершено нападение. Он был найден избитым возле своего дома и доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом голени и множественными гематомами. Также ему ампутировали ногу и пальцы руки, он потерял речь и стал инвалидом первой группы.

Изучив материалы дела, прокуратура столичного региона пришла к выводу, что нападавшие намеревались не просто избить, а именно убить журналиста. В числе версий преступления рассматривается связанная с профессиональной деятельностью потерпевшего, - передает ИТАР-ТАСС.


Теги: Бекетов, панихида, журналист, прощание, похороны

Комментировать    Версия для печати