Общество // 07.05.2013
Взрыв в жилом доме в Костромской области - 3 человека пострадали

Взрыв в жилом доме в Костромской области - 3 человека пострадали

Взрыв произошел при проведении работ по замене канализационной трубы в жилом доме, в результате пострадали трое человек, которые госпитализированы с ожогами различной степени тяжести

В Костромской области прогремел взрыв в жилом доме при ремонтных работах, проводимых компанией "Славянка", пострадали три человека, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Ранее российские информагентства передавали информацию, согласно которой взрыв произошел на территории военного предприятия.

Три человека пострадали предположительно при взрыве бытового газа в жилом доме под Костромой. Дом располагается на территории бывшего военного городка. Ранее сообщалось, что взрыв прогремел на предприятии, но данные сведения не подтвердились.

На улице Гагарина в городе Нея произошел взрыв при проведении работ по замене канализационной трубы в жилом доме, в результате которого пострадали трое человек, которые госпитализированы с ожогами различной степени тяжести

Сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту происшествия, устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего, - передает Русская служба новостей.



Теги: Взрыв, дом

Комментировать    Версия для печати