Общество // 17.05.2013
Кадыров пожаловался на усталость и непонимание

Кадыров пожаловался на усталость и непонимание

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в блоге в Живом Журнале, что он устал и его не понимают. Ранее глава Чечни в своем блоге в Instagram заявил, что думает о его закрытии, так как разочарован своими подписчиками.

Под заголовком «Стена. Устал. Надоело» глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем ЖЖ о своей усталости от общения в виртуальном пространстве.

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем блоге в «Живом Журнале»: «Стена. Устал. Надоело», ранее он предупредил, что хочет удалить свой аккаунт в другой соцсети – Instargam.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров больше не понимает своих подписчиков в Instagram и намерен удалить свою страницу в социальной сети. Об этом сообщил сам политик. 

Он также заявил, что за комментариями его подписчиков, которые, к слову, насчитывают более 135 тысяч человек, ничего не стоит. "Одна пустая болтология", - добавил он. 

Недовольство Кадырова своими подписчиками могло возникнуть после того, как интернет-пользователи узнали на одной из фотографий политика Бекхана Ибрагимова, который осужден за соучастие в убийстве и приговорен к пяти годам тюрьмы. На момент опубликования фото Б.Ибрагимов должен был пребывать в колонии. Позже Кадыров заявил, что не знал о том, что фотографируется с преступником, - передает  РИА-Новости.

Свой аккаунт kadyrov_95 в Instagram чеченский лидер зарегистрировал в конце февраля этого года. Страница политика моментально стала популярной у пользователей социальной сети. Больше всего на странице чеченского лидера оказалось фотографий с детьми, животными, политиками, а также актером Жераром Депардье, который имел удовольствие в этом году навещать республику.

Теги: Кадыров, Чечня

Комментировать    Версия для печати