Общество // 17.05.2013
Истязавших детей в амурском интернате девушек изолировали

Истязавших детей в амурском интернате девушек изолировали

comments 6

Павел Астахов настаивает на проведении тщательного расследования избиения мальчиков девушками-воспитанницами, призывает к борьбе с детской жестокостью и требует возбуждения дела в отношении допустивших истязания

Развернуть новость
0
Guest
 "Равнодушие порождает безответственность и безнаказанность, - убеждена уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Наталья Третьякова"....... кто бы говорил!!!
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Сволочи, посадить всех троих!!!! Всех сотрудников наказать и поувольнять!!! Как не жалко бедных малышей, как можно было не слышать их плач!!!!! Смотрела и ревела сама, даже моя дочь 14 лет просто обалдела от такой жестокости!!! Люди что творится вокруг? А эти три паскуды, будущие мамы называется, руки отрубить!!!
Имя Цитировать 0
0
Quentin Durward
Где "зверское избиение"? В 6-7 лет меня самого за непослушание наказывали примерно так же - и это было НОРМАЛЬНО!Обыкновенная порка ремнём непослушных детей объявлена истязанием, и скандал вокруг неё раздут до масштабов космического! Гордящиеся своей "добротой" пользователи соревнуются в изобретении казней  для девчонок, наплевав, между прочим, на то, что они - тоже не взрослые! Эти "гуманисты", чтоб им, либо не знают, что такое - современные дети, либо сознательно лицемерят. Скорее всего, ко "Дню защиты детей" готовится очередной законопроект, ставящей целью приравнять порку непослушного ребёнка  к "преступлениям против человечности". А народ, как всегда, "купился". "Толпа поверит в любую чушь, если её заявят официально, если её трудно будет опровергнуть, и если она будет замешана на самых потаённых человеческих страхах" (Э.Ф.Рассел).
Имя Цитировать 0
0
Guest
черти вы комментаторы...на кол этих 4 ех шалав- ОДНОЗНАЧНО.. а что до системы. думаю многие даже не понимают ,что значит быть на месте тех над кем издеваются. Когда некуда убежать, не дать отпор - который в последствии только ухудшит прибывание там. Но это дети..они даже не понимают как давать отпор и что делать. У них переломана психика, страх.. Есть видео где 2002 году порядка 10 человек русских попало в плен к чеченам. Когда чечены отрезали головы на камеру , смотрели все пленники. Представьте только мысли  кажого следующего по очереди человека , которому должны были отрезать голову. Каждый понимал, что это необратимо и ни кто не остановиться. К чему это? ДА к тому что большенство из людей комментаторов  не испытывало реальный страх .  НА КОЛ этих 4 мразей ПУБЛИЧНО
Имя Цитировать 0
0
GuestЗверское избиение!
Цитата
Quentin Durward пишет:
Где "зверское избиение"? В 6-7 лет меня самого за непослушание наказывали примерно так же - и это было НОРМАЛЬНО!Обыкновенная порка ремнём непослушных детей объявлена истязанием, и скандал вокруг неё раздут до масштабов космического! Гордящиеся своей "добротой" пользователи соревнуются в изобретении казней для девчонок, наплевав, между прочим, на то, что они - тоже не взрослые! Эти "гуманисты", чтоб им, либо не знают, что такое - современные дети, либо сознательно лицемерят. Скорее всего, ко "Дню защиты детей" готовится очередной законопроект, ставящей целью приравнять порку непослушного ребёнка к "преступлениям против человечности". А народ, как всегда, "купился". "Толпа поверит в любую чушь, если её заявят официально, если её трудно будет опровергнуть, и если она будет замешана на самых потаённых человеческих страхах" (Э.Ф.Рассел).
Своих детей так же порешь или еще больше? Уроды!!! Моральные уроды!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений