Общество // 20.05.2013
Певец Витас получил права в Украине после того, как лишился их в России

Певец Витас получил права в Украине после того, как лишился их в России

Весной 2007 года Виталий Грачев был лишен водительского удостоверения за езду в пьяном виде на 18 месяцев, а спустя несколько месяцев еще на пять.

  • Певец Витас (Виталий Грачев) получил права на вождение автомобиля на Украине после того, как у него дважды отбирали их в России, передает BFM.

    По словам представителя управления, весной 2007 года Грачев был лишен водительского удостоверения за езду в пьяном виде на 18 месяцев. В январе следующего года он снова сел за руль и выехал на встречную полосу движения, в результате чего был лишен прав еще на пять месяцев, рассказал собеседник агентства.

    В пресс-службе отметили, что, несмотря на эти факты, уже 29 марта 2008 года подразделение МВД в Одесской области Украины выдало певцу новое водительское удостоверение.

    10 мая Грачев, находившийся за рулем автомобиля Infiniti, якобы сбил девушку, катавшуюся на велосипеде в районе ВВЦ в Москве. В результате аварии девушка, которую зовут Ольга Холодова, получила травмы и была доставлена в больницу. После ЧП виновник ДТП отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него был составлен протокол.

    Певца и его жену ждут в отделении полиции для дачи показаний об угрозах велосипедистке и очевидцу происшествия. Свидетель заснял задержание Витаса сотрудниками полиции на видео, где видно, как звезда эстрады и его жена нецензурно выражаются. Кроме того, певец угрожал заявителям предметом, похожим на пистолет.


Теги: Витас, права, наезд

Комментировать    Версия для печати