Общество // 21.05.2013
Дворкович не расстроен из-за "заминки" в Сочи

Дворкович не расстроен из-за "заминки" в Сочи

Ранее в СМИ появилась информация, что накануне вице-премьера РФ Аркадия Дворковича пустили в резиденцию Владимира Путина "Бочаров ручей" только после звонка председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву.

Пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича заверила, что никакого инцидента с проходом зампреда правительства в сочинскую резиденцию президента Бочаров Ручей не было, а небольшая заминка никому настроения не испортила.

Поскольку объект режимный, то был обычный рабочий момент с участниками совещания. Все улыбались, и заминка никому настроения не испортила, — пояснила пресс-секретарь вице-премьера.

Официальный представитель ФСО Сергей Девятов подтвердил, что вице-премьер прошел в резиденцию по своим документам, и даже заявил, что никаких накладок на КПП вообще не возникло. У Дворковича были документы, он совершенно спокойно прошел по ним через КПП, — сообщил Девятов. Он признал, что подобные ситуации иногда возникают, но не в этот раз.

Как писали некоторые СМИ, Дворковича якобы некоторое время не хотели пускать в резиденцию президента, поскольку сотрудники ФСО заявили, что вице-премьера нет в списках, - передает деловой портал Bfm.ru.

Теги: Дворкович, Сочи, заминка

Комментировать    Версия для печати