Общество // 21.05.2013
ФСБ ликвидировала четыре подпольных оружейных цеха

ФСБ ликвидировала четыре подпольных оружейных цеха

Двенадцать членов банды задержаны на северо-западе и в центре России.

  • Сотрудники ФСБ России в ходе спецоперации ликвидировали четыре подпольных оружейных цеха и задержали 12 членов преступной группы на северо-западе и в центре России, сообщает BFM.

    «На территории Тверской, Новгородской областей ликвидировано четыре подпольных цеха по изготовлению и модернизации газового, травматического оружия и макетов в их боевые аналоги. Изъяты комплектующие для изготовления более тысячи единиц стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

    Кроме того, на территории Санкт-Петербурга, Тверской, Смоленской, Псковской, Новгородской областей были задержаны 12 человек, которые, согласно оперативной информации, причастны к незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

    7 марта полицейские совместно с сотрудниками ФСБ ликвидировали два подпольных цеха по изготовлению оружия и изъяли крупный арсенал в Москве и Московской области. Были задержаны четыре члена преступной группы, подозреваемых в незаконном обороте стрелкового оружия.


Теги: ФСБ, оружие

Комментировать    Версия для печати