Общество // 24.05.2013
При обрушении моста в штате Вашингтон пострадали три человека

При обрушении моста в штате Вашингтон пострадали три человека

Во время обрушения моста через реку в штате Вашингтон никто не погиб. В результате инцидента в воду упали две машины, в которых находилось три человека. Всех их спасли.

Автомобильный мост обрушился в пятницу в американском штате Вашингтон, в воде оказались автомобили и люди, - передает агентство Ассошиэйтед Пресс. 

 По данным полиции, обрушение четырехполосного моста через реку Скаджит произошло в 19 часов по местному времени (06.00 по московскому времени). 

 В воде оказалось как минимум два автомобиля с людьми. Спасатели вытащили из воды троих. Очевидцы сообщают, что на реке был виден мужчина, сидящий на крыше затонувшего автомобиля. Всех троих пострадавших доставили в больницу. Их состояние оценивают как стабильное. 

Четырехполосный мост через реку Скаджит рухнул вечером 23 мая. Мост находится примерно в 90 километрах от города Сиэтл. Представители властей о причинах происшествия пока ничего не говорят. В то же время свидетели говорят, что незадолго до обрушения видели на мосту аварию с участием грузовика. Ежедневно, по данным телеканала, через этот мост проезжают около 70 тысяч машин.

На месте происшествия работают несколько бригад спасателей. По предварительной версии, причиной обрушения стала ненадежная конструкция моста, который был собран из разных материалов, - утверждает Life News.


Теги: Вашингтон, обрушение, мост

Комментировать    Версия для печати