Общество // 28.05.2013
 Продюсер Витаса не попадал в психушку из-за попытки самоубийства

Продюсер Витаса не попадал в психушку из-за попытки самоубийства

Адвокат певца опроверг информацию о том, что Сергей Пудовкин хотел покончить жизнь самоубийством. Адвокат Виталия Грачева (Витаса) Сергей Жорин заявил, что продюсер его подзащитного Сергей Пудовкин находится в больнице с нервным срывом

Адвокат Витаса Сергей Жорин опроверг информацию в СМИ о том, что продюсер его подзащитного пытался свести счеты с жизнью, после чего попал в психиатрическую клинику, - передает Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что продюсер Сергей Пудовкин, который пытался совершить самоубийство, госпитализирован в институт Склифосовского с незначительными травмами, после чего был отправлен в столичную психиатрическую клинику №3.

Сам певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, сейчас находится в центре общественного внимания. Напомним, что 10 мая на территории ВВЦ произошло ДТП с его участием. 32-летний певец на джипе Infiniti сбил 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову. Благодаря тому, что джип двигался на невысокой скорости, велосипедистка не получила тяжелых травм. По словам очевидцев, находившийся за рулем Infiniti артист был в состоянии алкогольного опьянения. Однако от медицинского освидетельствования Витас отказался.

27 мая Виталия Грачева лишили права управления транспортным средством сроком на полтора года. Кроме того, против артиста возбуждено два уголовных дела — «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Применение насилия в отношении представителя власти».


Теги: Витас, Пудовкин, адвокат, самоубийство

Комментировать    Версия для печати