Общество // 31.05.2013
В Самарской области перевернулся пассажирский автобус

В Самарской области перевернулся пассажирский автобус

На 26-м километре автодороги "Урал-Муханово" перевернулся автобус, везший гастарбайтеров из Казахстана, есть пострадавшие

Сообщение об аварии поступило накануне в 23:00 по московскому времени. В автобусе находилось более 80 пассажиров, из которых 21 человек госпитализирован. Состояние здоровья оценивается как легкой и средней степеней тяжести. Жертв в аварии нет.

В автобусе находились 85 граждан Казахстана (в основном рабочие), при этом всего в автобусе было только 54 сидячих места. 

Движение на участке дороги, где произошло дорожно-транспортное происшествие, не прекращалось. Кареты скорой помощи доставили в больницы 21 человека, из них четверо госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, в том числе один ребенок. 17 человек находятся на обследовании, их состояние оценивается как легкой степени тяжести.

Оставшиеся пассажиры (64 человека) с места ДТП отправлены в Москву на двух попутных автобусах. Водитель автобуса находился на месте ДТП и был задержан сотрудниками ДПС для выяснения причин случившегося. Его отправили на медицинское освидетельствование. Обстоятельства происшествия уточняются, на месте ЧП работают бригады МЧС. 

По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением на аварийном участке дороги. Сейчас он задержан до выяснения всех обстоятельств аварии, - сообщает РИА-Новости.




Теги: Самара, автобус, пассажиры

Комментировать    Версия для печати