Общество // 06.06.2013
Дочь Майкла Джексона пыталась свести счеты с жизнью

Дочь Майкла Джексона пыталась свести счеты с жизнью

Пэрис Джексон, 15-летняя дочь знаменитого певца Майкла Джексона, пыталась покончить с собой из-за того, что ей не разрешили пойти на концерт другого звездного исполнителя — рок-музыканта Мэрилина Мэнсона

Дочь Майкла Джексона Пэрис была госпитализирована после попытки суицида, - сообщают местные СМИ. Единственная дочь легендарного поп-певца попыталась покончить с собой в доме своей семьи в Лос-Анджелесе. 

Информацию о попытке самоубийства Пэрис подтвердил Би-би-сиАнджел Ховански, на протяжении многих лет работающий пресс-секретарем отца Майкла Джексона, Джо Джексона.
Ховански не стал комментировать появившиеся ранее сообщения о передозировке или о многочисленных порезах на запястье Пэрис

Адвокат ее бабушки рассказал агентству Ассошиэйтед пресс, что физическое состояние 15-летней девушки не вызывает беспокойства.

Представители службы скорой помощи подтвердили, что в Калабасасе - районе Лос-Анджелеса, в котором живет Пэрис Джексон, - имел место вызов в связи с передозировкой наркотиков или лекарственных препаратов, однако не стали уточнять имени пациента.

Что стало причиной попытки самоубийства, совершенной Пэрис Джексон, точно пока не установлено. Несколько источников выдвигают разные версии случившегося.

Так, некоторые заявляют, что 15-летняя дочь Джексона решила перерезать запястья из-за эмоционального давления в связи с судебным разбирательством, где ее семья выступает истцом, а ответчиком — промоутерская компания AEG, которая занималась организацией серии шоу певца в Лондоне. По другим сведениям, Пэрис решила покончить с собой из-за того, что ее не пустили на концерт Мэрилина Мэнсона. Третья версия гласит, что девушка страдает от неразделенной любви.

Семья Пэрис Джексон пока не сделала никаких официальных заявлений.

Пэрис Джексон — одна из трех детей «короля поп-музыки». У него остались также двое сыновей: Принс Майкл и Принс Майкл II (он же Бланкет). Опеку над детьми после смерти певца взяла на себя его мать, Кэтрин. В последнее время в СМИ стали появляться сведения о том, что Пэрис начала общаться со своей матерью, Дебби Роу (Джексон развелся с ней в 1999 году).

В свою очередь мать девушки, Дебби Роу, сообщила, что жизнь дочери находится вне опасности.

Напомним, что сам поп-король Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами.





Теги: Дочь, Майкл Джексон, самоубийство

Комментировать    Версия для печати